Тезис Гершуни: держать Биткоин, и не поддаваться панике
Это и не обвал и не коррекция, наша задача - держать токены, и не поддаваться панике.

Такой тезис вывел из своей публикации на Facebook видный криптоэнтузиаст и евангелист блокчейн-технологий Степан Гершуни. По его словам, это не «Январская коррекция», не «Китайский Новый год», и даже не «Паника хомяков». Биткоин безудержно «дампят» те, кто не успел зайти в игру на ранних этапах, и теперь пытается закупить активы хотя бы по $10 000.

Гершуни заострил внимание на том факте, что до 80% биткоинов находится либо у так называемых early-miners - первых крипто-энтузиастов, наподобие небезызвестного Ласло Ханеча, либо у тех, кто первыми покупал биткон на биржах, доводя курс до ста долларов.

Сначала биткоин стал дороже доллара, затем - дороже золота. Как и предполагали блокчейн-оптимисты, первую криптовалюту назвали базисом новой, цифровой экономики. Но к тому времени, как финансовая элита разобралась в потенциале технологии, большая часть криптоактивов оказалась на кошельках энтузиастов.

Поэтому, говорит Степан Гершуни задача сообщества - держать токены, и не отдавать их. Ни за доллары, ни за Bitcoin Cash, ни за альткоины. И ни в коем случае не поддаваться панике

«Крипторынок ещё ждут тёмные времена, - предостерегает он, - Но то, что происходит сейчас — это небывалый и оголтелый ажиотаж, который доказывает готовность капитала входить наконец на этот дикий рынок».

«Печатать баксы или свои альты можно бесконечно, а вот биткоинов больше уже не станет!», - резюмирует он.

Made on
Tilda